グループで『機能停止中です』と表示される場合は下記の通りです。
1)管理施設の管理者が退会し施設が停止された場合
対応方法については、下記よりご確認ください。
2)患者利用者グループの管理施設がグループを『保管』した場合
管理施設の管理者にご確認ください。
該当グループの利用を再開されたい場合は、管理施設さまに保管を元にお戻しいただくようご依頼ください。
3)患者本人が退会されると、患者利用者側で機能停止中と表示されます。
患者・利用者グループの患者利用者側で、患者本人が退会した後に同じグループでは再度患者本人を招待することができません。
患者本人とのやりとりを再開したいときは、新しく患者・利用者グループを作成ください。
※患者・利用者側で患者本人が退会されても、医療介護側は引き続きご利用いただけます。